Санкт-Петербург,

ул. Колокольная, 9;

NEW! 6 линия В.О., 29

пн-чт: 15:00-02:00

пт: 15:00-04:00

сб: 12:00-04:00

вс: 12:00-02:00

Почему «Омар Хайям» легендарен?!

 

 

Кальян-клуб «Омар Хайям» - это легендарное заведение, ставшее культовым местом для любителей ароматного пара и магического ритуала кальянокурения. "Омар Хайям" - одно из самых первых курительных заведений Северной столицы, которое действует по настоящий момент. С 2004 по 2013 г. «Омар Хайям» ассоциировался у петербуржцев, как восточное лаунж кафе, в котором можно покурить кальян. После глобальной реконструкции в 2013 году легендарный ресторан «Омар Хайям» открылся в новом формате, в котором всю власть захватил Его Величество – Кальян. 

Сохранив лучшие из традиций, лаунж кафе приобрело свою неповторимую индивидуальность благодаря современным стандартам сервиса и высокому качеству кухни, а главное, воплотив в себе философию места, где можно покурить лучший кальян в городе. Это не просто ресторан, где можно покурить, это - кальянный клуб, в котором можно насладиться великолепным кальяном, а заодно вкусно и сытно покушать. Среди многих кальянных СПБ, «Омар Хайям» выделяется гармоничным соотношением «цена-качество» кальяна, кухни, чайных напитков и великолепного бара.

Посетив кальянный клуб, вы становитесь обладателем именной карты постоянного гостя, которая не только предоставит вам скидки и приятные бонусы, но и приобщит вас к кругу ценителей дымного таинства, которые воспринимают процесс курения как искусство. 

Сюда приходят как настоящие ценители, так и те, кто желает впервые ощутить прелесть «правильного» кальяна. Если вы никогда не курили кальян или пробовали его, но вам не понравилось – скорее всего, вам просто не повезло. «Омар Хайям» - это культовое место, где кальян умеют и любят готовить. Мастера «Омар Хайяма» – признанные специалисты в области миксологии, способов забивки кальяна и термовоздействия на кальянный табак. Однажды попробовав приготовленный нашими творцами кальян, вы полюбите его сладкий тягучий дым, нежные фруктовые ароматы и мягкую созерцательность, приходящую во время курения.

Яндекс.Метрика