Санкт-Петербург,

ул. Колокольная, 9,

ст. м. "Владимирская", "Достоевская"

пн-чт: 15:00-02:00

пт: 15:00-04:00

сб: 12:00-04:00

вс: 12:00-02:00

Что такое «хороший кальян»?! Часть I

 

Искренне верю, что если человек пробовал хороший кальян, он никогда не останется равнодушным к мягкому ароматному дыму, спокойствию, возникающему во время курения, и мелодичному «буль-буль-буль», несущему с собой спокойствие и приятный комфорт.

Если Вы пробовали кальян, и вам не понравилось - значит, вам просто не повезло. Или сам кальян (агрегат) был плохой, или табак не свежий, либо уголь не правильный, либо, что бывает часто, тот, кто собирал все эти ингредиенты, не был достаточно опытен или руки у него были не той конфигурации.


И так кальян, что это и с чем его едят, точнее курят, каким он должен быть, в, чем его особенность и что нужно, чтобы кальян был хороший, я напишу в нескольких статьях, рассказывая постепенно просто и доступно. И пусть не гневаются на меня кальянщики-профессионалы за то, что я говорю прописные истины, я говорю для тех, для кого удивительный мир кальяна - еще пока неизведанная область времяпрепровождения.

Профессиональных форумов достаточно, а я хочу рассказать о кальяне, так, как люблю его я, поделиться, потому что сама искренне считаю, что кальян удивительная вещь, процесс, искусство, способные подарить множество приятных часов как наедине с собой, так и в компании с друзьями.

Ася Закатова – директор кальян-клуба «Омар Хайям»

Яндекс.Метрика