Санкт-Петербург,

ул. Колокольная, 9,

ст. м. "Владимирская", "Достоевская"

пн-чт: 15:00-02:00

пт: 15:00-04:00

сб: 12:00-04:00

вс: 12:00-02:00

Американская мечта.Tangiers

 

Tangiers – услада для тех, кто любит крепкий, дымный табак, с близкими к натуральным ароматам нотками и нестандартной линейкой вкусов. ЗачастуюTangiers, на ровне с такими «крепышами» как российский Dark Side и арабская Layalina, предпочитают профессиональные ценители кальяна с продолжительным опытом курения кальяна. 

Tangiers производится в Америке, в солнечной Калифорнии с 2004 года, и за небольшое время своего существования, стал узнаваем для многих экспертов в кальянной сфере во всем мире. Его создатель – Эрик Хофманн, владелец собственной кальянной, которая по совместительству является фабрикой, где табак не только приобретает товарный вид и упаковывается, но и вручную подписываются этикетки фирмы, что является знаменитой «фишкой» торговой марки. Более того, каждый вкус имеет свой номер-код , который отображается на упаковке, и этот облегчает процесс поиска определенной вкусовой позиции из более сотни видов ароматных смесей. 

Табак для продажи в России запрещен, поэтому заказывают «Танж» прямиком из США. 
Tangiers разделяется на 4 классификации в зависимости от крепости табака и содержания никотина: 
1) Lucid (Люсид) – самая легкая вкусовая «подборка», с небольшим содержанием никотина 
2) Birquq (Биркук) – обладает средней крепостью 
3) Noir (Нуар) – крепкая классическая линейка 
4) F-Line (Эф-Лайн) – самый крепкий и «ядрёный», с добавлением кофеина. 

К сожалению для многих, на настоящий момент линейки Lucid и F-Line сняты с производства и теперь их можно найти лишь у тех, кто вовремя запасся такими полюбившимися табаками. 
Не смотря на различие в классификациях, все табаки Tangiers обладают выраженной табачной ноткой, и ароматика производимого продукта направлена на натуральные, естественные вкусы, в отличие от линеек своих соотечественников – Fumari и Starbuzz. 

Открыв упаковку «Танжа», можно обнаружить, что табак мелконарезанный и цветом отличается от ярко алых или бордовых листьев Nakhla или Al-Fakher. Не стоит его путать с черным табаком – в производстве Tangiers используется темная патока, в результате чего получается такой обманывающий приглушенный цвет листьев. 

Табак обладает практически неубиваемой жаростойкостью, его очень сложно сжечь. К тому же кальян на таком табаке при правильной забивке получается очень дымный. 
«Танж» - необычный табак, его нельзя сразу применить в дело, только открыв заветную упаковку. К особенностям Tangiers можно также отнести акклиматизацию – этап подготовки табачной смеси к непосредственному использованию, состоящий из 2 этапов: 

1) После изъятия табака из упаковки, его кладут на фольгу или салфетки на 4 ч в открытом виде, 
2) Далее на 20 ч закрывают смесь в пластиковом контейнере. 

Считается, что только проведя такие процедуры, по-настоящему раскрывается вкус крепкого изысканного «американца».

Яндекс.Метрика